San Martin errezetak

Pizza de boniato con berenjena y parmesano

Barazkiak

Osagaiak

Para la masa:

  • 2 tazas de boniato rallado (un boniato grande aprox.)
  • 1/2 taza de copos de avena finos
  • 1 huevo ecológico
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • Sal
  • Aceite de oliva


Para la cobertura:

  • Tomate frito
  • Mozzarella rallada
  • Berenjena cortada en rodajas finas
  • Láminas de queso parmesano
  • Crema de vinagre de Módena
  • Miel

Elaboraketa

  • Encender el horno a 200º.
  • Rallar el boniato y ponerlo en un bol.
  • Añadir el huevo batido, los copos de avena, un poco de sal y el ajo en polvo,  mezclar todo bien.
  • Extender la masa sobre un papel de horno ligeramente engrasado y añadir un poco de aceite de oliva por encima.
  • Hornear 25 min, darle la vuelta y hornear otros 10 min por el otro lado.
  • Sacar del horno y añadir en topping: el tomate, la mozzarella y las rodajas de berenjena.
  • Hornear 10 min más.
  • Sacar del horno y terminar con un chorrito de crema de vinagre de Módena, otro de miel y las láminas de parmesano.

 

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