San Martin errezetak

Coles Bruselas asadas con manzana del país y pasas

Barazkiak

Osagaiak

  • 500 gr de coles de Bruselas
  • 1 manzana ácida del País
  • Un puñado de pasa de Corinto
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta 

Elaboraketa

  • Encender el horno a 200º
  • Limpiar las coles de Bruselas quitándoles las hojas feas y cortarlas por la mitad.
  • Cortar la manzana en cuadraditos sin quitarle la piel.
  • Colocar ambos ingredientes en una fuente de horno, añadir un  poco de aceite de oliva y salpimentar.
  • Hornear 30 min.
  • Mientras poner en remojo las pasas en agua tibia para que se hidraten.Pasada la media hora, sacar las coles del horno, añadirles las pasas escurridas y si se quiere, añadir un poco más de aceite.
  • Servir caliente como primer plato o guarnición

 

Banatu

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