San Martin errezetak
"Gilda" de sandía y melón
Hasierako
Osagaiak
Sandía
Melón piel de sapo
1 lata de anchoas grande
Aceite de oliva virgen extra
Elaboraketa
- Se hacen bolitas de fruta con el utensilio para ello. (Si no se tiene, se puede cortar en dados).
- Se van pinchando en una brocheta las bolitas de fruta intercalando los filetes de anchoa enrollados.
- Se le añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra antes de servir.
- Servir frías.
Banatu
Guisante lágrima con almejas Gehiago ikusi
Cardo, borraja y achicoria con berberechos y velouté marinera Gehiago ikusi
stdClass Object ( [vid] => 3283 [uid] => 1 [title] => "Gilda" de sandía y melón [log] => [status] => 1 [comment] => 0 [promote] => 1 [sticky] => 0 [nid] => 3283 [type] => receta_de_autor [language] => es [created] => 1628060148 [changed] => 1628060148 [tnid] => 0 [translate] => 0 [revision_timestamp] => 1628060148 [revision_uid] => 1 [field_tipo_de_presentacion] => Array ( [und] => Array ( [0] => Array ( [tid] => 26 ) ) ) [field_ingredientes] => Array ( [und] => Array ( [0] => Array ( [value] =>Sandía
[format] => full_html ) ) ) [field_elaboracion] => Array ( [und] => Array ( [0] => Array ( [value] =>
Melón piel de sapo
1 lata de anchoas grande
Aceite de oliva virgen extra
- Se hacen bolitas de fruta con el utensilio para ello. (Si no se tiene, se puede cortar en dados).
- Se van pinchando en una brocheta las bolitas de fruta intercalando los filetes de anchoa enrollados.
- Se le añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra antes de servir.
- Servir frías.